Salut a tous/toutes :

Afin d'améliorer l'affichage du forum, merci de mettre a jour l'URL de vos avatars ! Merci !

Et n'oubliez pas que vous pouvez toujours supprimer cette annonce lorsque vous n'en avez plus besoin.

Des petits malins tentent toujours de placer des liens publicitaires un peu partout sur le forum. Merci à ceux qui nous préviennent, nous faisons le ménage régulièrement. Continuez a signaler ce genre de messages

Problème affichage

un problème avec le forum ? C'est ici que ca se passe !

Modérateur : Administrateurs

Répondre
Avatar du membre
wachoo
Cadet
Cadet
Messages : 1244
Enregistré le : 27 sept. 2005, 17:35
Localisation : Paname
France

22 juin 2008, 17:56

Je ne sais pas si cela vient de mon pc ou pas mais depuis quelques temps, j'ai un problème d'affichage de certaines lettres dans les articles sur hockey archives. Par exemple, dans le sujet de la draft je vois ceci :
R&oring;dovre
Jonas Hol&oring;s et Mats Fr&oring;shaug
....

Que faire ?
- Dis, Sarkortex, tu veux faire quoi cette nuit? »
- La même chose que chaque soir, Fillus. Tenter de conquérir le monde
lifeke
Minime
Minime
Messages : 634
Enregistré le : 27 janv. 2008, 00:59
Localisation : Paris

22 juin 2008, 23:10

Si tu est sous Firefox, tu fais "Affuchage / Encodage des caractères / Détection Automatique" et tu choisi le mode "Universel".

Si tes sous IE ou Opera, désolé, je ne peux pas t'aider ;)
Image avant tout
Image
Avatar du membre
wachoo
Cadet
Cadet
Messages : 1244
Enregistré le : 27 sept. 2005, 17:35
Localisation : Paname
France

22 juin 2008, 23:24

Salut lifeke,

Je suis sous Firefox 3. J'ai essayé ce que tu m'as dit et ça ne marche pas.

Voici ma config :
"Affichage / Encodage des caractères / Détection Automatique/Universel".
"Affichage / Encodage des caractères /occidental(ISO-8859-1)"

J'ai essayé de changer les encodages mais rien n'y fait.
- Dis, Sarkortex, tu veux faire quoi cette nuit? »
- La même chose que chaque soir, Fillus. Tenter de conquérir le monde
lifeke
Minime
Minime
Messages : 634
Enregistré le : 27 janv. 2008, 00:59
Localisation : Paris

23 juin 2008, 07:26

Salut,

Je refais un test ce soir sur un firefox3, et je te tiens au courant des résultats.

EDIT : Petite question subsidiaire, tu utilises quel système d'exploitation ?

EDIT2 : Je viens d'essayer avec un firefox3, sous WinXP, et je n'ai pas eu de problème. J'ai eu location de tester avec un "firefox3 portable" sous un XP, un 2000 et un vista, un firefox3 Linux tout passais bien. Peux-tu mettre le lien vers la page qui pose problème pour toi?
Image avant tout
Image
Avatar du membre
Marc
Junior Elite
Junior Elite
Messages : 2051
Enregistré le : 20 févr. 2004, 14:40
Localisation : Issy
Contact :

28 juin 2008, 23:22

C'est pas un problème de PC, c'est moi qui merdouillais (j'ai écrit &oring; au lieu de ø ...) :oops:
Avatar du membre
wachoo
Cadet
Cadet
Messages : 1244
Enregistré le : 27 sept. 2005, 17:35
Localisation : Paname
France

28 juin 2008, 23:39

Marc a écrit :C'est pas un problème de PC, c'est moi qui merdouillais (j'ai écrit &oring; au lieu de ø ...) :oops:
Effectivement, c'est mieux ainsi, merci.

Désolé de ne t'avoir pas répondu lifeke mais comme tu as réédité ton message, je n'avais pas la pastille verte pour indiquer un nouveau message, du coup, je ne passais pas dessus.
- Dis, Sarkortex, tu veux faire quoi cette nuit? »
- La même chose que chaque soir, Fillus. Tenter de conquérir le monde
Répondre